Очередная порция статеек из Дзена

Статейки в Дзене

iplogger.ru - IP Logging Service
Мне стало лень давать ссылку на каждый пост, буду их тут публиковать чохом. Итак, мой Дзен продолжает пополняться. Читателей там, не в пример ЖЖ, в день набегает около 20000. Это потому, что я там начинающая, ветераны имеют какие-то дикие тысячи читателей (эта цифра совершенно не зависит от количества подписавшихся, кстати, лента там работает по другому принципу). И это не боты или просто секундные клики, а именно читатели, т.к. статистика идет по количеству дочитавших пост до конца. И комментарии пишут - не то что тут. Короче, мне нравится Дзен. Молчу вообще о том, что там еще и деньги получаешь.
Итак, за последние дни я там написала про:
Вкусно завоевавшая Россию: эта чужая еда стала нам привычной
Любимые журналы моего детства
Ваш личный маньяк
Стилевые просчеты пожилых женщин на примере нарядов Терезы Мэй
Порхающие над сценой: как балерин изображали в искусстве
Мой опыт эротического графоманства
Таинственная Золотая шляпа: привет из бронзового века
Что мне понравилось и что не понравилось в Екатеринбурге

Круговой спецрейс

iplogger.ru - IP Logging Service
Что за черт?! Что за круги описывает таинственный Ту вокруг Пскова? Есть слух, что таким затейливым образом к нам летит САМ. Зачем круги? Чтоб опоздать наверняка?))))
Скрин только что сделан мной.

Безымянный

пс. Дополнение в 16.24.
Оказывается, таки да. Солнцеликий прилетел в Печоры грехи замаливать. Неофициально.

Ах вот зачем ребенку надо отжиматься 4000 раз!

iplogger.ru - IP Logging Service
И никакой прокурор не возбудился по поводу того, что деньги благотворительного фонда по личному капризу Кадырова тратят на мерседес для 5-летнего мальчика?! Это же вопиющий случай, готовый состав преступления!

Обаяние таинственности в творчестве Джона Паленкара

iplogger.ru - IP Logging Service
Как поклоннице сериала «Игра престолов», мне было интересно узнать, что календарь на 2019 год по книге Дж. Мартина «Песнь льда и пламени» сделал Джон Джуд Паленкар.
scale_1200
Далее в Дзене

Роскошные декольте красивейших итальянских актрис

iplogger.ru - IP Logging Service
Чувственная красота итальянских актрис золотого периода кино - торжество женственности и естественности. Италия вообще благословенный край, эталон для всех сфер жизни в смысле стиля.

Этим актрисам не нужно было накачивать в себя силикон, чтобы показать впечатляющее декольте. А, поскольку им было что показать (на радость всем), они без всякого пафоса демонстрировали свои формы. Далее в Дзене.

Ужас какой! Пять самых страшных книг моего детства

iplogger.ru - IP Logging Service
Кто в детстве не дрожал от страха, читая какие-то книги? Думаю, таких людей нет. Подростки вообще впечатлительны, и многие чувства, пережитые в этом возрасте, остаются в душе навсегда. А страх – это очень сильное чувство. Вот над какими книгами я дрожала, аки осиновый лист, в детстве: Далее в Дзене.

Моя первая встреча с китайской кухней

iplogger.ru - IP Logging Service
В аспирантском общежитии моей соседкой по комнате какое-то время была китаянка, стажировавшаяся на филфаке. Она прибыла с впечатляющим багажом, большую часть которого составляли всякие баночки и бутылочки с соусами и прочими приправами. Далее в Дзене.